子育て・グッズ 抱っこ紐で赤ちゃんが暑い時の対策について、エルゴオリジナルのインサートを使用しているが、涼しくする方法はありますか? これからの時期、抱っこ紐は 赤ちゃんが暑いとは思うのですが どういう風に対策したらよいのでしょうか?💦 エルゴオリジナルでインサート使ってます💦 涼しくする為の対策とかありますか?😅 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 赤ちゃん インサート ゆう(7歳) コメント 2児まま🌈 西松屋で抱っこ紐用の保冷剤買いました☺️ 5月14日 ゆう 回答ありがとうございます! 抱っこ紐用のものがあるんですね! 西松屋に行ってみます☺️ ありがとうございます! 5月14日 2児まま🌈 グッドアンサーありがとうございます☺️ わたしも初めての夏で不安だったので 西松屋見てみたらありました!! 1000円しなかったので試しに買ってみました😄 あるといいですね🌟 5月14日 ゆう こちらこそありがとうございます! そうなんですね💦不安ですよね😭 密着してるので赤ちゃんもお母さんも 暑いですよね😅💦赤ちゃんが脱水に なったら心配ですし、早めに西松屋に 行って購入してきます!☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
抱っこ紐用のものがあるんですね!
西松屋に行ってみます☺️
ありがとうございます!
2児まま🌈
グッドアンサーありがとうございます☺️
わたしも初めての夏で不安だったので
西松屋見てみたらありました!!
1000円しなかったので試しに買ってみました😄
あるといいですね🌟
ゆう
こちらこそありがとうございます!
そうなんですね💦不安ですよね😭
密着してるので赤ちゃんもお母さんも
暑いですよね😅💦赤ちゃんが脱水に
なったら心配ですし、早めに西松屋に
行って購入してきます!☺️