子育て・グッズ 今度ディズニー行きます!一歳ちょうどの赤ちゃんなんですが、離乳食のほ… 今度ディズニー行きます! 一歳ちょうどの赤ちゃんなんですが、離乳食のほかに間食はどんなものを持ってったら良いですか? ハイハインやパンかさつまいもを普段はよくあげてます! でもハイハインみたいなものはお腹にたまらないのか永遠に要求されるので微妙ですね💦 飲み物はマグマグに入れて持っていけますか? 持ち込み禁止のものあれば教えてください! 最終更新:2月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん さつまいも パン 飲み物 マグマグ ハイハイン はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ハイハインとかボーロとかパンとか持って行ってた気がします🤔 飲み物はマグマグに入れて持って行ってましたし、ペットボトルの麦茶も持って行ってました👌 2月7日 はじめてのママリ 真似させてもらいました! ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
真似させてもらいました!
ありがとうございます😊