コメント

えるさちゃん🍊
ハイハインとかボーロとかパンとか持って行ってた気がします🤔
飲み物はマグマグに入れて持って行ってましたし、ペットボトルの麦茶も持って行ってました👌
えるさちゃん🍊
ハイハインとかボーロとかパンとか持って行ってた気がします🤔
飲み物はマグマグに入れて持って行ってましたし、ペットボトルの麦茶も持って行ってました👌
「赤ちゃん」に関する質問
横になった時に、貧乏ゆすりしてしまう方いらっしゃいますか? 妊娠するまでは貧乏ゆすりとは無縁だったのですが、妊娠後、横になると激し目の貧乏ゆすりをしないと落ち着かないようになりました。 横になった時に、下に…
保育園の辞退について 一歳児クラスの5月入園が決まりました。 第一希望の家からも職場からも近い保育園です。 0歳児の一月入所から申し込みをしており、5月でようやく決まりました。 まだ我が子は、成長がゆっくりめ…
絨毛膜下出血について。 昨日寝ている間に多量の出血があり、本日病院行きました。 絨毛膜下出血と言われて、でも赤ちゃんは無事だし 心拍も動いていると言われています🥲 実際に心拍聞くことが出来ました! 腹痛とかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
真似させてもらいました!
ありがとうございます😊