その他の疑問 沖縄県の方へ質問です!結婚式をしないいとこにお祝儀をあげますか?私自… 沖縄県の方へ質問です! 結婚式をしないいとこに お祝儀をあげますか? 私自身は結婚式に招待して お祝儀(1万円)を貰いました。 いとこは結婚式をせず、 結婚相手の紹介として祖父母宅に 叔父叔母いとこで集まります。 結婚式に出席する時と同じ一万円のお祝儀をあげるのか 結婚祝いプレゼントをあげるのか 何もあげないのか迷ってます。 参考にさせていただきたいです! 最終更新:2月11日 お気に入り プレゼント 結婚式 沖縄県 につか コメント はじめてのママリ🔰 私は自分が貰ったなら返します 物であげるといるいらないが別れるので現金で渡します 2月7日 につか ありがとうございます😊 現金が相手も嬉しいし、こちらも無難ですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
につか
ありがとうございます😊
現金が相手も嬉しいし、こちらも無難ですね!