雑談・つぶやき なんだか悲しい‥‥卒園する頃に挨拶出来ないのが悔しい💦こんな時副園長と… なんだか悲しい‥‥ 年少でお世話になった先生は体調崩してたみたいで去年退職され、そしてそして年中になった先生はまさかの3月いっぱいで一身上の都合で退職💧1クラスで約30人はやっぱりきつかったのかなぁ…😭2人の先生ちゃんと我が子に向き合ってくれたりしたから(我が子発達ゆっくりくん)尚更寂しい‥ 卒園する頃に挨拶出来ないのが悔しい💦こんな時副園長とかに住所とか聞けませんよね... 最終更新:3時間前 お気に入り 発達 先生 体 退職 ちぃまま🐢(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お手紙を副園長に託されてはいかがですか? お返事もらえるかは分かりませんが気持ちは伝わるかと…! 3時間前 ちぃまま🐢 ちなみに副園長は年少の前のお試し保育だった先生がなってます。なかなか会うこと出来ませんが、託しても良いですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
ちなみに副園長は年少の前のお試し保育だった先生がなってます。なかなか会うこと出来ませんが、託しても良いですかね?