妊娠・出産 24歳の初妊婦です。営業職でスーツを着ていますが、最近苦しくなってきました。5ヶ月以降はスーツを続けるべきでしょうか。経験者の方に教えてください。 現在13w 24歳初マタです🤰🏻 仕事は営業職をしているのでスーツを着なければならなく、まだお腹が目立たないのでスーツを着ていますが最近苦しくなってきたような感じがします🙄 今月末5ヶ月になるので5ヶ月以降はスーツやめた方がいいとかありますでしょうか? 同じような経験したことある方、ご教授ください🙇🏻♀️ 最終更新:2月8日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 4歳 スーツ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント ママリ 私も営業職でスーツでは無いですが専用の制服がありましたが、丁度13wくらいでやめました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥹 専用の制服の着用を辞められたとのことですが、それ以降はワンピースか何か楽な服装をして出社されてたということでしょうか?🤔 2月7日 ママリ そうです! フォーマルなワンピースでコレならいいよーって言われて買う前に相談して決めました!お金も頂けました!ワンピースの! 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!🥹 ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
専用の制服の着用を辞められたとのことですが、それ以降はワンピースか何か楽な服装をして出社されてたということでしょうか?🤔
ママリ
そうです!
フォーマルなワンピースでコレならいいよーって言われて買う前に相談して決めました!お金も頂けました!ワンピースの!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️♡