コメント
ママリ
私も営業職でスーツでは無いですが専用の制服がありましたが、丁度13wくらいでやめました!
ママリ
私も営業職でスーツでは無いですが専用の制服がありましたが、丁度13wくらいでやめました!
「妊娠13週目」に関する質問
【パニック障害持ちで帝王切開での出産】 私は小さい頃から閉所恐怖症があり、身動きが取れない状態が大の苦手です。 現在妊娠13wで産院は麻酔科の先生が24hおり、精神科もある総合病院を検討しておりますが、分娩予約の…
赤ちゃんの性別👶🏻 まだ13週目ですが、今日の健診で先生から、 男の子だよ〜!って言われました😳😳 早くない?!って思ったし、 これが🐘だよ、って言われても 私にはよくわかりませんでした🤣 でも先生的には間違いないと思…
妊娠13週で破水があり、今は管理入院中です。 破水があったためお風呂に入れず体は拭くだけ頭は特に何も出来ずで頭がだんだん痒くなってきました🥲(お風呂入れなくなって3日目です)こんなの買ってきてもらったらマシになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
専用の制服の着用を辞められたとのことですが、それ以降はワンピースか何か楽な服装をして出社されてたということでしょうか?🤔
ママリ
そうです!
フォーマルなワンピースでコレならいいよーって言われて買う前に相談して決めました!お金も頂けました!ワンピースの!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️♡