コメント
ママリ
私も営業職でスーツでは無いですが専用の制服がありましたが、丁度13wくらいでやめました!
ママリ
私も営業職でスーツでは無いですが専用の制服がありましたが、丁度13wくらいでやめました!
「初マタ」に関する質問
新生児の睡眠ってどんな感じですか? 生後2週間の子がいる初マタです。 うちの子は夜は3時間ずつらまとまって寝てくれるのですが、その分朝から夕方の沐浴まではほとんど寝ません。 新生児は17時間くらいは寝てるとよく聞…
妊娠中のイライラが止まりません。 初マタ、妊娠23週です。仕事の引き継ぎはうまくいかない。帰宅したらヘトヘトで家事はできておらず、食事は外食や惣菜ばかり。部屋はめちゃくちゃ、ベビーグッズもなんにも買っていませ…
妊娠39週4日の初マタです‼️ 38週くらいから便意を感じるものの便は出ない状態が続いています。(妊娠前からずっと便秘)明日検診なので酸化マグネシウム?貰いたいんですけど飲んだらすぐ出るものですかね??? また、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
フォーマルなワンピースでコレならいいよーって言われて買う前に相談して決めました!お金も頂けました!ワンピースの!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
専用の制服の着用を辞められたとのことですが、それ以降はワンピースか何か楽な服装をして出社されてたということでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️♡