※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24歳の初妊婦です。営業職でスーツを着ていますが、最近苦しくなってきました。5ヶ月以降はスーツを続けるべきでしょうか。経験者の方に教えてください。

現在13w 24歳初マタです🤰🏻
仕事は営業職をしているのでスーツを着なければならなく、まだお腹が目立たないのでスーツを着ていますが最近苦しくなってきたような感じがします🙄
今月末5ヶ月になるので5ヶ月以降はスーツやめた方がいいとかありますでしょうか?
同じような経験したことある方、ご教授ください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

私も営業職でスーツでは無いですが専用の制服がありましたが、丁度13wくらいでやめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹
    専用の制服の着用を辞められたとのことですが、それ以降はワンピースか何か楽な服装をして出社されてたということでしょうか?🤔

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

そうです!
    フォーマルなワンピースでコレならいいよーって言われて買う前に相談して決めました!お金も頂けました!ワンピースの!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!🥹
    ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

• 2月8日