コメント

ママリ
私も営業職でスーツでは無いですが専用の制服がありましたが、丁度13wくらいでやめました!
ママリ
私も営業職でスーツでは無いですが専用の制服がありましたが、丁度13wくらいでやめました!
「初マタ」に関する質問
産後のガルガル期、皆さんどうでしたか? 産後母が手伝いに来てくれて、イライラしませんでしたか?? 初マタ冬の年末前に出産予定、退院後は母が家に1ヶ月ほどいてくれる予定です! 予定通りいけば、年末頃に退院予定。…
24週初マタです。 昨日一昨日より胎動が弱い気がするんですけど、ネットで調べたらムラがあるからあまり心配することはないとみたのですが本当にあまり気にすることではないのでしょうか
妊娠13週、立ち仕事フル出勤、初マタです。 10週くらいから下痢と便秘を繰り返しており、出る時はいつも下痢でかなりきつい腹痛を伴います。 便の色(汚くてごめんなさい)が、白く無い事、出血してないことからDrからは「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
専用の制服の着用を辞められたとのことですが、それ以降はワンピースか何か楽な服装をして出社されてたということでしょうか?🤔
ママリ
そうです!
フォーマルなワンピースでコレならいいよーって言われて買う前に相談して決めました!お金も頂けました!ワンピースの!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️♡