お仕事 副業何してますか?スマホでできるのがいいです。 副業何してますか?スマホでできるのがいいです。 最終更新:5月29日 お気に入り 2 副業 スマホ ママリ(8歳) コメント Yu メールレディしてます! 2月7日 ママリ アダルト系ですか? 2月8日 Yu そうです!基本はアダルトでノンアダルトの時もあります! 2月8日 ママリ そうなんですね。いくらぐらい稼ぎますか? 2月9日 Yu 遅くなっちゃってごめんなさい。。 月13〜20万程です! 2月13日 ママリ すごいですね☀尊敬します! 2月13日 ラマ こんにちは^_^ メールレディについて教えてください!!やってみたいです♡ 5月29日 Yu こんにちは☺️ 何についてしりたいですかー??✨️ 5月29日 ラマ メールレディーどーやるんですか?やりたいです♡ 5月29日 Yu アプリやサイトで、男性とビデオチャットをしたりチャットをしたりです! 5月29日 ラマ なるほど🧐それでポイントとかで稼いでいく感じですか? 5月29日 Yu そうです!ポイントで稼いでいきます!ポイントそのまま報酬になります✨️ 今はたまにやってます! 5月29日 ラマ 大変ですか?すぐ貯まりますか? 5月29日 Yu 自分の頑張り次第とコツを掴んだら貯まります✊🏻 5月29日 ラマ コツ教えてください♡笑笑 5月29日 Yu どのように自分を売っていくかによりますー!私はほとんどアダルト系なので🥺 5月29日 ラマ 今もやってますか?? 5月29日
ママリ
アダルト系ですか?
Yu
そうです!基本はアダルトでノンアダルトの時もあります!
ママリ
そうなんですね。いくらぐらい稼ぎますか?
Yu
遅くなっちゃってごめんなさい。。
月13〜20万程です!
ママリ
すごいですね☀尊敬します!
ラマ
こんにちは^_^
メールレディについて教えてください!!やってみたいです♡
Yu
こんにちは☺️
何についてしりたいですかー??✨️
ラマ
メールレディーどーやるんですか?やりたいです♡
Yu
アプリやサイトで、男性とビデオチャットをしたりチャットをしたりです!
ラマ
なるほど🧐それでポイントとかで稼いでいく感じですか?
Yu
そうです!ポイントで稼いでいきます!ポイントそのまま報酬になります✨️
今はたまにやってます!
ラマ
大変ですか?すぐ貯まりますか?
Yu
自分の頑張り次第とコツを掴んだら貯まります✊🏻
ラマ
コツ教えてください♡笑笑
Yu
どのように自分を売っていくかによりますー!私はほとんどアダルト系なので🥺