ままり
ほんとに不安ですよね😭わたしは来週の土曜日初診の予定ですが、今からドキドキしてます😭
ままり
ほんとに不安ですよね😭わたしは来週の土曜日初診の予定ですが、今からドキドキしてます😭
「胎嚢」に関する質問
安静にするしかないんですけど心細くて...聞いて欲しいです😢 今日は妊娠6w2d.. しかし、6w0dで病院に行くと4〜5wの大きさの胎嚢と言われました。5.7mm。初めてやっと妊娠したので小さいかもだけど嬉しかったんです..。 …
1週間前に妊娠検査薬で陽性が出ました🥹 前回の生理から数えると6週くらいだったので、病院に行ったのですが、まだ胎嚢すら見えませんでした🙂 2人目早く欲しい旦那には、流産などが怖くてまだ言えてません😂 みなさん何週で…
妊娠継続について質問したいです。 1/13 タイミング 1/16頃排卵? 一昨日くらいに妊娠検査薬陽性出たので、 本日2/7(5wの半ば?)、婦人科を受診したところ胎嚢が見えませんでした。尿検査では弱陽性が出ているとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント