コメント

はじめてのママリ
風船で遊んでる写真が出てきました🤣
割れたときの誤飲が怖いので監視のもとですが
あとはオーボールやプーメリーのボタン押したり
などしてました!

新米マリー
ラララ雑巾の歌に合わせてベビーマッサージや、子の前でバナナくん体操踊ってます(ちなみにこれが1番喜びます)😂
-
🐣
バナナくん体操初めて聞きました!
YouTubeでみて私もやってみます👍👍- 2月7日
はじめてのママリ
風船で遊んでる写真が出てきました🤣
割れたときの誤飲が怖いので監視のもとですが
あとはオーボールやプーメリーのボタン押したり
などしてました!
新米マリー
ラララ雑巾の歌に合わせてベビーマッサージや、子の前でバナナくん体操踊ってます(ちなみにこれが1番喜びます)😂
🐣
バナナくん体操初めて聞きました!
YouTubeでみて私もやってみます👍👍
「遊び」に関する質問
保育園の様子ってどうやって知ってますか? 4月から入園したのですが、アプリはなく連絡ノートです。 様子を部屋で遊びましたや○○とお話ししてくれましたなど3〜5行くらいで書いてくださり(その他便の有無、残食、睡眠時…
今月から小学生になった娘が 仲良くなったお友達とその子のママと 私と娘で近々遊びに行こうと事になったのですが 向こうのママさんが車を出してくれるみたいなんですけど 何かお礼?ガソリン代?を出した方がいいかなと…
片腕振り上げながら両足踵落としみたいにドンドンするのを頻繁にやるのですが、この動きって赤ちゃんはよくしますか、、? 嬉しそうにしてる時が1番激しくて、1人遊びしてる時もよくやります。 片腕だけゆらゆら?フラフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
プーメリー家にもあるので
ボタン押したりしてみます!