ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式黒ジャケット白シャツグレーパンツって大丈夫でしょうか?… 幼稚園の卒園式 黒ジャケット 白シャツ グレーパンツ って大丈夫でしょうか? 上下黒の方がよさそうなら黒いパンツ今から買おうと思っていて🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 夫 パンツ 卒園式 こうすけママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然いいと思います🙆🏼♂️ 黒のパンツ後から買い足すと、ジャケットと色が合わない可能性があるので、そこだけ注意です🥺 3時間前 こうすけママ ですよね😂 しまむらに上のジャケットだけ羽織って買いに行こうとも思ったのですが、グレーのズボン持ってるしそこまでしなくていいかな、と思って😂 ありがとうございます!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 下がグレーだと重たくなりすぎずオシャレだなと思います😎 うちも3月に卒園なので、残り1ヶ月ちょっと、体調崩さず怪我せず無事に卒園式迎えましょう🥺🫶🏻 3時間前 こうすけママ ありがとうございます! お互い体調気をつけましょうね🥺✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうすけママ
ですよね😂
しまむらに上のジャケットだけ羽織って買いに行こうとも思ったのですが、グレーのズボン持ってるしそこまでしなくていいかな、と思って😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
下がグレーだと重たくなりすぎずオシャレだなと思います😎
うちも3月に卒園なので、残り1ヶ月ちょっと、体調崩さず怪我せず無事に卒園式迎えましょう🥺🫶🏻
こうすけママ
ありがとうございます!
お互い体調気をつけましょうね🥺✨