家族・旦那 義理の父が新生児用のパウンサーの代わりに洗濯干し竿を提案し、旦那と驚いている状況についてです。 新生児のためにパウンサーを買う話をしていたら…義理の父が室内用の洗濯干す竿に布を結べば?(ハンモックをイメージ)と言ってきた…旦那と呆れた…🥲毎回発想がおかしいから、ほんと怖い。 最終更新:2025年2月7日 お気に入り 旦那 新生児 洗濯 ままり コメント ママリ 義父うちも頭おかしいです😥 この寒い中風呂上がりにパンツ一丁で外でタバコふかしたりします。 息子に立ちション教えようとしてて全力で止めました。 2月7日 ままり ヤバいですね… ほんと怖いし、迷惑ですよね…🥲 うちも、旦那経由で毎回毎回否定してるし義理の父には、孫を任せられないし…🥲 2月7日 ママリ てかバウンサー買うって言ってるのに ハンモック作るのとかおかしいですよね🤣 赤ちゃんそんな手作りのものに乗せられるわけねーじゃん!!って😵 2月7日 ままり はい…しかも室内用の物干しだし倒れたら危ないし…🥲 疲れるから...聞き流すようにしてます。本人は、なるべく、金かけたくないのでしょう。 2月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ヤバいですね…
ほんと怖いし、迷惑ですよね…🥲
うちも、旦那経由で毎回毎回否定してるし義理の父には、孫を任せられないし…🥲
ママリ
てかバウンサー買うって言ってるのに
ハンモック作るのとかおかしいですよね🤣
赤ちゃんそんな手作りのものに乗せられるわけねーじゃん!!って😵
ままり
はい…しかも室内用の物干しだし倒れたら危ないし…🥲
疲れるから...聞き流すようにしてます。本人は、なるべく、金かけたくないのでしょう。