コメント

ママリ
義父うちも頭おかしいです😥
この寒い中風呂上がりにパンツ一丁で外でタバコふかしたりします。
息子に立ちション教えようとしてて全力で止めました。
ママリ
義父うちも頭おかしいです😥
この寒い中風呂上がりにパンツ一丁で外でタバコふかしたりします。
息子に立ちション教えようとしてて全力で止めました。
「旦那」に関する質問
旦那がストレス溜まると家で飲みすぎて 嫌になります。 うるさいというとコンビニへ頭を冷やしに行くと 毎回夜中に出るのですがどうしたらいいでしょうか? ほっといた方が良いのでしょうか?
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
10ヶ月の子供がいます。 産後8ヶ月、旦那と5月に産後初めての夜の営みをしました。 行為中少し出血ありました。 それから行為の1週間後に生理がきました。 ですが、5月の半ばにきたきり生理がきてません。 7月に 昼間妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ヤバいですね…
ほんと怖いし、迷惑ですよね…🥲
うちも、旦那経由で毎回毎回否定してるし義理の父には、孫を任せられないし…🥲
ママリ
てかバウンサー買うって言ってるのに
ハンモック作るのとかおかしいですよね🤣
赤ちゃんそんな手作りのものに乗せられるわけねーじゃん!!って😵
ままり
はい…しかも室内用の物干しだし倒れたら危ないし…🥲
疲れるから...聞き流すようにしてます。本人は、なるべく、金かけたくないのでしょう。