コメント

ママリ
義父うちも頭おかしいです😥
この寒い中風呂上がりにパンツ一丁で外でタバコふかしたりします。
息子に立ちション教えようとしてて全力で止めました。
ママリ
義父うちも頭おかしいです😥
この寒い中風呂上がりにパンツ一丁で外でタバコふかしたりします。
息子に立ちション教えようとしてて全力で止めました。
「旦那」に関する質問
他にも、うちの旦那もだよー! って方いらっしゃるかな🥲 うちの旦那ほど携帯依存の人 いないんじゃないかって思うくらい ずっと触っててイライラします😇 旦那が仕事から帰ってきて 私がご飯を作ってる時も 結局私が作り…
この場合の払うべき料金、500円か1000円皆さんならどう思いますか?? 昨日、市場の広場のスペースでミニ動物園をやっていました。ロバに乗って1周散歩が1回500円と書いてありました。 2歳の子供に乗らせようと500円払…
旦那の事が好きじゃなくなってきています。 今年26歳同い年夫婦で 旦那とは高校3年生から付き合って結婚しました。 旦那とは元々価値観も人間としても合わない人だと思ってましたが、なんやかんや好きと言う気持ちだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ヤバいですね…
ほんと怖いし、迷惑ですよね…🥲
うちも、旦那経由で毎回毎回否定してるし義理の父には、孫を任せられないし…🥲
ママリ
てかバウンサー買うって言ってるのに
ハンモック作るのとかおかしいですよね🤣
赤ちゃんそんな手作りのものに乗せられるわけねーじゃん!!って😵
ままり
はい…しかも室内用の物干しだし倒れたら危ないし…🥲
疲れるから...聞き流すようにしてます。本人は、なるべく、金かけたくないのでしょう。