※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

爪が短い方でもネイルサロンに通っている方はいますか?在宅勤務なので通うのが勿体無い気がしますが、手元を可愛くしたいです。

爪短い方でもネイルサロンでネイルしている方いますか?
かつ、私は在宅勤務なので、ネイルに通うの勿体無いかな〜と迷っているんですが、手元可愛い方がテンション上がるし、マニキュアだと1週間もしないうちに禿げちゃうのが気になって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ショートネイルしてますー✨️
今日も付け替え行ってきました😊
別に誰かに見せるわけじゃないですが、自己満でやってます!

• ママリ

ママリ

自己満でもいいですよね💅✨
    そういうのも大事ですよね☺️

• 2月7日
ポイ

産後4か月から育児しかしてないけどしてます!!
ネイルは自分から見える唯一の美容なので可愛い方がテンション上がるならやりましょう〜!🤝🤝
ハンドクリームとネイルオイルもちゃんと塗ろって思えるので手のケアにもなると思います✨

• ママリ

ママリ

そうですよね💅🤍
    背中押されました✨✨
    手のケアにもなって美意識も上がりそうですよね💅!

• 2月7日
  • ポイ

ポイ

ネイルしてなかったら絶対ネイルオイル塗らないです🤣🤣
    セルフネイルも試しましたが家事育児でどうしても浮いてきてしまって子供の口とかに入ってしまったら嫌だし、何よりもオフがダルすぎるのでサロンに行ってます💅
    いいサロンさんと出会えますように🫶

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

意識してなかったらネイルオイル自体持ってないですもんね🤣
    ありがとうございます🥺💕

• 2月8日