※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

午前中にも質問させていただきました!30歳の友達への誕生日プレゼントで…

午前中にも質問させていただきました!
30歳の友達への誕生日プレゼントで5つの候補の中から嬉しいと思うものをいいねで選んでもらったのですが、
こんな順番で1番のコスメデコルテが圧倒的でした!(番号がいいねが多かった順です)
2番のDiorもまぁまぁいましたが、あとは2人とか1人で、5番のESTEE LAUDERは0人でした。
私個人的にはESTEE LAUDERあげようかな〜と思ってたのでびっくりで😳💦
コスメデコルテがいい理由や他のじゃない理由とかあれば教えてほしいです✨

コメント

はじめてままり‪🌱‬

パック以外わりと好み分かれるかなぁと思うので無難にパックですかね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥹
    確かにコスメ系は貰った瞬間はテンションあがるけど、使うかって考えたら好みありますもんね🥺♡
    ありがとうございます💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コスメデコルテにいいねしました!
私だったら、、、の理由です😭

リップ系→合う合わないがある、
マメにケア出来ないから使いきれる自信ない(私のズボラな性格と子育てや家事で忙しいという理由です💦)

まつげ→効果が分かりづらい?
リップ系よりはもらって嬉しい!けど、人によっては必要性感じないかもしれない…?

クレンジング→基本オイルなどを使っているのでシートは使わないかも。

フェイスパック→いいパックはテンションあがる!まつげやリップのような部分的なケアより、お顔全体のケアしたい。

って感じです☺️💞ブランドには全く詳しくなく名前聞いたことある程度で、超個人的な浅い理由ですみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中もありがとうございます💖
    確かに薄くでも色付きですもんね🥺
    まつ毛美容液も他に良いの出てますし、クレンジングシートは今使ってるクレンジングがあるはずですもんね!🥹
    高いパックは自分じゃ買わないですし良さそうですね☺️✨

• 1時間前