※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

クッションファンデを探している女性が、クレドポーの製品が人気だが高価で手が出せないと感じています。彼女は他のブランドのクッションファンデの使用感やおすすめを求めています。肌質はテカリやニキビ跡があり、マットではなくツヤ感を重視しています。

クッションファンデ難民です👉👈

使ったことがないので色々調べていたところ、クレドポーのクッションファンデがアットコスメ1位だったのですが!高すぎてすぐには手が出せません😢

・クレドポーボーテ

・ウォンジョンヨ
・ミルクタッチ
・ヒンス
・upink
・バイユア

上記のクッションファンデ使ったことのある方、現在愛用中の方、感想を教えてくださいませ🙇‍♀️

また他にもおすすめがありましたら教えてください🙇‍♀️

肌質は、鼻のてっぺん、小鼻、アゴがテカるタイプで ニキビ跡やシミがうっすらあります🥺
マットで厚塗りというよりかはツヤでとばしてカバーしたい感じです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

挙げてくれているものではないですが、アリウルのクッションファンデおすすめです!
塗ったあとが綺麗で崩れにくいです😌
カバー力はそんなにないので下地でカバーしたらいい感じに仕上がります😌