※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんぼ
お出かけ

子連れ初めてディズニーランドです。皆さん何時に行きますか?

子連れ初めてディズニーランドです。皆さん何時に行きますか?

コメント

ちぃ

お子さんの年齢、乗りたいもの、課金の覚悟次第ですが…
スムーズに入れてのんびり乗れるのも乗れればいいや〜みたいなかんじなら開園後1時間くらい。課金なしで人気アトラクションも乗りたい!なら開園前1時間半くらいですかね。

• まんぼ

まんぼ

北海道から未就学児二人つれていくので、、、バタバタしたくなくて、、、ありがとうございます。

• 2月7日
  • まんぼ

まんぼ

また、東京駅から電車になり、舞浜で荷物預けてーとかかなり時間かかりますか?

• 2月7日
  • ちぃ

ちぃ

東京までの交通手段が何かわからないので明確な時間は言えませんが…東京駅から舞浜に向かうなら京葉線ですが、京葉線のホームは少し離れてることで有名な線なので歩くことは覚悟ですね。
    舞浜からディズニーランドはすぐそこですが、どこで荷物を預けるかによりますが…東京駅から電車、荷物預けるの流れなら多少時間はみておいたほうがいいと思います。

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

うちは家から40分くらいなので10時目指して行きます!

• まんぼ

まんぼ

近いですね!10時くらいにですね!ありがとうございます。

• 2月7日
®️®️

いつも開園時間くらいに到着して、閉園時間に帰ってます☺️

美咲

先日北海道から子連れで行きました。羽田空港から舞浜の移動が、1番疲れました笑
荷物もロッカーに預けました。

ママリ

空港からではないですか?🙂羽田空港からならバスが1番便利ですよ🙂❤️
何をしたいか、にもよりますよー!入園を並びたくない!なら10時ごろがいいですが、そうなるとパス取れるものが限られてきます🙂