コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋は安いけどテロテロで薄いです😂
ネットでBud in Budというメーカーのを買ってます!記事しっかりしてて安いです☺️
はじめてのママリ🔰
西松屋は安いけどテロテロで薄いです😂
ネットでBud in Budというメーカーのを買ってます!記事しっかりしてて安いです☺️
「園児」に関する質問
子供の保育園でコロナにかかった園児が出て、一人は同じクラスかもしれません。 子供は症状ないのですが、私が昨日の夜から喉の痛みと鼻水が出て、夕方からいきなり38.1発熱しました。 これコロナですかね?検査しないと…
保育園に提出する就労証明書の中に園児の氏名とクラス名を記入する項目があるんですが、これも会社の方に記入してもらわないとだめなんでしょうか? 保護者記入等の記載もないので、勝手にこっちで記入する訳にもいかな…
至急お願いします💦この場合送って行きますよね? 息子の友達が家に来て、途中で外行こうと言ったらその友達は、雨降るかもしれないから家にしようと家にずっといます。雨降るかもと言いながら傘はなし。笑 降ったらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記事×
生地の間違いでした🥲