雑談・つぶやき 「ママの仕事は育児でしょ?」と言われた以来「まぁそうだよね。」と納得… 「ママの仕事は育児でしょ?」と言われた以来「まぁそうだよね。」と納得して 極力旦那に頼まないし、イラついてもしょうがないと思うようになったけど。 さっきふと思ったけど、パパは仕事して給料でるけど、ママ達は24時間育児して夜中も関係なしに起こさちゃんとした休憩もないのに、たいしたお小遣いもあるかないかくらいの金額。仕事も大変なのはわかる。ただママの給料は0円ってことさ。でも、0円でも子供たちはママが頑張ってるのわかってくれてるはず。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 旦那 育児 パパ お小遣い 給料 ままちやん(6歳, 8歳, 10歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys ママの仕事は育児って…… 二人の子だから二人で育児です。 お金が発生しない 仕事です。育児っていくら頑張っても大変ですよね。 5月14日 ままちやん 毎日これであってるかな、大丈夫かな、とか不安と戦いながら育児して気が滅入る時もあります… 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちやん
毎日これであってるかな、大丈夫かな、とか不安と戦いながら育児して気が滅入る時もあります…