※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

2歳の子どもが下痢をしており、夜間にベッドを汚さないための対策について知りたいです。オムツでは間に合わないこともあります。

2歳下痢なんですけど、夜寝てる時万が一下痢をしたら大変なとこなると思うのですが、ベット汚れないために何か対策はしてますか??

オムツはしてますがそれで抑えられないくらいの下痢です。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半ですが、危なそうな時はシーツの上にペットシーツ敷いてその上にさらに大きめのバスタオル敷いて寝かしてます😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど〜!もともとペットちゃんいる感じですか?
    ウチは飼ってないので買わないとなのですがまぁあったらあったで何かあった時対応できそうだから一袋あってもいいのかなと思ってきました!!

• 2月7日
こっとん

下痢だけじゃなくて、急に吐いたりしても怖いので
常に防水シーツ敷いてます🥺
防水シーツの上に普通のシーツです!
少しシャカシャカしますが、慣れたら大丈夫です😌

• はじめてのままり

はじめてのままり

防水シーツ敷いてます❤️😆一昨日嘔吐したのでそこからしき始めました笑 応急処置としてはそれでいいんですかね😇もうオムツ通り越してポタポタ垂れてたので震えました😇

• 2月7日