みーちゃんママ
うちの病院は一回だけでした😊
はじめてのママリ🔰
病院によります☺️
わたしは2回でした!
晴日ママ
うちのところ胎嚢確認出来たらGOです🤣
miyabi
病院によるかなと!
上の3人を出産した病院は2回確認してからでしたが、4人目以降を出産した病院では1回でした⑅︎◡̈︎*
みーちゃんママ
うちの病院は一回だけでした😊
はじめてのママリ🔰
病院によります☺️
わたしは2回でした!
晴日ママ
うちのところ胎嚢確認出来たらGOです🤣
miyabi
病院によるかなと!
上の3人を出産した病院は2回確認してからでしたが、4人目以降を出産した病院では1回でした⑅︎◡̈︎*
「母子手帳」に関する質問
今更なんですが、母子手帳の健康検診って病院とかでやってもらうんですか? 1ヶ月、3〜4ヶ月、1歳、1歳半の検診は紙が来て病院行ってるので書いてあるんですが他は真っ白でやっておけばよかったって思ってて💦 まだ2歳のが…
転院するにあたっての紹介状 現在妊娠5週5日で近所の産婦人科で胎嚢と心拍を確認してもらい、月末の受診の際に出産予定日が決まります。 (一応母子手帳をもらえるまでは上の子達を預けたりしやすいので近所の病院へ受診…
産休開始日はどうやって決まりましたか? 妊娠初期の予定日から決まるか もしくは 後期ごろに予定日がだいたいはっきりしてから決まりましたか? また、会社に母子手帳は提示する必要がありましたか? 会社によって違うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント