iPadを子ども用に購入したいが、どの機種や契約方法が良いか分からないのでアドバイスをお願いします。Wi-Fiのみで十分か、中古でも問題ないかも知りたいです。
iPadをお持ちの方!📱
子ども用での購入を検討中です。
何を買ったらいいのか、どう契約したらいいのか全く分からずなので、お持ちの方アドバイスいただきたいです🙇♀️
Wi-Fiオンリーでしょうか?
回線繋いでいますでしょうか?
また中古でも十分でしょうか?
お持ちの方は機種(?)は何でしょうか?
子どもの英語教室での絵本?を読んだり、YouTubeを見たりするくらいで使う予定です。...他にiPadで何に使えるのかも分からないくらいの初心者です🔰
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月)

ぱわふる母ちゃん
iPadとソフトバンクのLenovoを持っています。どちらも子供がYouTube見るだけの為です😅
iPadは解約しているのでWi-Fi接続したら見れます。
Lenovoは回線繋いでます。
動画を見るだけだったら中古で全然問題ないと思います✨
ただうちは子供の入院が多く、病院によってはWi-Fiがない病院もあるので解約しているiPadは使えなくなってしまうのでレンタルWi-Fiが必要になります💦
なので、Wi-Fiのない環境でも見ることがあるなら回線繋いでたほうが無難ですね💦
契約はソフトバンクに行って普通にタブレット欲しいって出来ましたよ☺️

🥖あげぱんたべたい🥖
iPad第9世代を回線繋いでます!
旦那も同じの持ってますが旦那は回線繋がないでWiFi飲みです!
コメント