Sapi
仲良くしてた人はいませんが
娘が1歳になる時にどこ行ってもパタッと見かけてた人を見なくなったし
1歳過ぎたくらいの子がガクンと減ってびっくりでした😂😂
はじめてのママリ
同じく支援センターでよく会ってた連絡先は知らないけど雑談たくさんしてた仲良しママさん、春から保育園組になってしまうので寂しいです😭
幼稚園組だと、支援センター通い続けてるとどんどん年齢下の子が増えてきてなんだか不安な気持ちもあり焦ります🥹幼稚園まで自分でみるって自分で選んだのに🥹
Sapi
仲良くしてた人はいませんが
娘が1歳になる時にどこ行ってもパタッと見かけてた人を見なくなったし
1歳過ぎたくらいの子がガクンと減ってびっくりでした😂😂
はじめてのママリ
同じく支援センターでよく会ってた連絡先は知らないけど雑談たくさんしてた仲良しママさん、春から保育園組になってしまうので寂しいです😭
幼稚園組だと、支援センター通い続けてるとどんどん年齢下の子が増えてきてなんだか不安な気持ちもあり焦ります🥹幼稚園まで自分でみるって自分で選んだのに🥹
「幼稚園」に関する質問
今、実家に子供と帰ってきていて、明日姉の子供の幼稚園の行事があるみたいで母にも来て欲しいみたいなのですが、姉の子供が4日前から発熱していて39°前後いったりきたり、、今日の朝から解熱したらしいですがインフルコ…
【40代子育て最近なかなか疲れがとれないので教えて】 いつもお世話になっております。 ↑↑の通り最近全く疲れがとれずやる気がありません。 寒さも原因なのかもしれません💦 2年前引っ越しして、自転車送迎になってから …
4歳双子、幼稚園帰りは特にケンカばかりでうんざりします😮💨 左右どっちの手(私の)を繋ぐかでケンカ、どっちが玄関を開けるかでケンカ…など本当にくだらない事で💦 玄関は順番にやらせてあげると言っても、どっちが先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント