※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤枝医院でのバースプランについて、ヒアリングがあるか教えていただけますか。いつ頃行われるのでしょうか。助産師さんとの話し合いはあるのか、先生に聞いた方が良いのかも知りたいです。

赤枝医院のバースプランについて
赤枝医院で出産された方よろしければ教えてください!

現在33週です。
SNSを見ていると後期に入ってくると産院からバースプランの要望について聞かれている方がいらっしゃるのですが赤枝医院にもそのようなヒアリングはあるのでしょうか??
また、ある場合はいつ頃(何週頃)あったか教えていただけると嬉しいです。

健診時は先生と話す機会のみで、助産師さん?とお話ししたことがないのですが、バースプランの話は助産師さんとする機会がそのうちあるのか、こちらから健診時に先生にお伺いしたほうが良いのかがよく分からず、、

コメント

ことり

いつごろあったか忘れてしまいましたが、専用の用紙を頂いて、そちらの紙に書いて提出でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!用紙いただけるのですね安心しました🥹

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私もまもなく赤枝医院で出産予定です!
34週ごろの検診で、バースプランの紙を渡され、36週ごろまでに書いてくるようにと記載がありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!週数情報も助かります!次の検診の時に渡されると思うので安心しました♩
    出産頑張ってください🐚🐚

• 7時間前