妊活 昨日の14時に胚盤胞移植してきました🥚妊娠出来た場合着床はいつ頃しま… 昨日の14時に胚盤胞移植してきました🥚 妊娠出来た場合着床はいつ頃しますかね? 最終更新:2月7日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日(BT2)には着床完了し 早くて10日(BT4)には反応出ると思います😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 分かりやすく説明していただき助かります😊 反応出るの早い人と遅い人いますかね? 2月7日 はじめてのママリ🔰 個人差あると思います😌早くてBT4ですが、BT6ぐらいから薄く見える人がほとんどだと思います!ドゥーテストで検査した場合です😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、 やはり個人差あるのですね! ドゥーテストでやってみます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かりやすく説明していただき助かります😊
反応出るの早い人と遅い人いますかね?
はじめてのママリ🔰
個人差あると思います😌早くてBT4ですが、BT6ぐらいから薄く見える人がほとんどだと思います!ドゥーテストで検査した場合です😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
やはり個人差あるのですね!
ドゥーテストでやってみます😊