3歳児ってママ〇〇〔自分のこと〕のこと好き?って聞いてきますか?娘は毎…
3歳児ってママ〇〇〔自分のこと〕のこと好き?って聞いてきますか?
娘は毎日聞いてきて...
毎日たくさんギューして言われなくても可愛よ大好きだよって伝えてるのですが足りないのでしょうか?それとも性格ですかね...
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎日聞いてきますよ〜!😌
ママすき!◯ちゃん好き?ぎゅうしよ!
ってしょっちゅう言われます😂
3歳児ってママ〇〇〔自分のこと〕のこと好き?って聞いてきますか?
娘は毎日聞いてきて...
毎日たくさんギューして言われなくても可愛よ大好きだよって伝えてるのですが足りないのでしょうか?それとも性格ですかね...
はじめてのママリ🔰
毎日聞いてきますよ〜!😌
ママすき!◯ちゃん好き?ぎゅうしよ!
ってしょっちゅう言われます😂
「3歳児」に関する質問
とってもお友達が大好きな娘で積極的に近寄っていくので 満3歳児を幼稚園で検討しています、、! 本当は3歳の入園を考えていましたが、、 通わせている方どうですか??
【元気がなくゴロゴロしてばかりの3歳児】 3歳になったばかりの女の子が、家でゴロゴロしている時間が長いです。 親が構ってスイッチが入ると楽しく遊ぶこともできるのですが、1人になるとお気に入りの毛布を持って寝転ん…
子供の靴下のサイズについて 3歳児の男の子がいます。 靴は15センチを履いています。 そこで靴下問題なのですが、、、 子供サイズって9-14センチ、15-18センチをよく見ます! 15-18だと明らかに大きくて😂 いつもはニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント