※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

旦那が節句なんてどうでもいい派の人なんですが、私は五月人形買って写…

旦那が節句なんてどうでもいい派の人なんですが、私は五月人形買って写真撮ったりしたいなと思ってます。
そこで五月人形を買おうと思っているのですが、やっと絞れてきて、どちらがいいか迷っています。旦那に相談したらそんなに高いのいらないよ!と言われるのでここで相談させてください。すみません😭😭😭値段はどちらも5万円程です。上と下どちらが良かったかコメントして下さると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は上派です✨️
どちらも素敵なので好みですね😊✨️

はじめてのママリ🔰

私なら上にして自分で後からパール飾りを垂らしたりして下との折衷案?にするかもです🫣🧡
私も上の子の兜を白にして、あとは後ろのところだけ自分の好きな感じでデコりました🤣
(裏側からマステで固定などして取り外せるようにはしてあります!
下の方が幅取らなくて良さそうですが、本人が年齢上がるごとにかっこいい感じに憧れていくのかなと思うので、上の方が汎用性高そうです🙆‍♀️