はじめてのママリ🔰
私は上派です✨️
どちらも素敵なので好みですね😊✨️
はじめてのママリ🔰
私なら上にして自分で後からパール飾りを垂らしたりして下との折衷案?にするかもです🫣🧡
私も上の子の兜を白にして、あとは後ろのところだけ自分の好きな感じでデコりました🤣
(裏側からマステで固定などして取り外せるようにはしてあります!
下の方が幅取らなくて良さそうですが、本人が年齢上がるごとにかっこいい感じに憧れていくのかなと思うので、上の方が汎用性高そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は上派です✨️
どちらも素敵なので好みですね😊✨️
はじめてのママリ🔰
私なら上にして自分で後からパール飾りを垂らしたりして下との折衷案?にするかもです🫣🧡
私も上の子の兜を白にして、あとは後ろのところだけ自分の好きな感じでデコりました🤣
(裏側からマステで固定などして取り外せるようにはしてあります!
下の方が幅取らなくて良さそうですが、本人が年齢上がるごとにかっこいい感じに憧れていくのかなと思うので、上の方が汎用性高そうです🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
午前中にも質問させていただきました! 30歳の友達への誕生日プレゼントで5つの候補の中から嬉しいと思うものをいいねで選んでもらったのですが、 こんな順番で1番のコスメデコルテが圧倒的でした!(番号がいいねが多かっ…
くるりんぱですら上手くできない不器用なママさん、卒園式、入学式の自分の髪型ってどうする予定ですか😭? ※子どもは男の子なので結ばなくて大丈夫です😂 子どもが主役でも、フォーマルな服なのに髪の毛そのままはまずい…
この革バッグ買おうか迷っていますが、30後半、何色がいいと思いますか😂? 上の段の右上の白、左上のトープ、下の段右下グレージュ、左下の黒で迷ってます🥲 パーソナルカラー、ブルベ夏でセカンドがスプリングです。 白…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント