コメント

ぽん
500円くらいでも良いような気がします🥰
お子さんに文房具とかでもアリかなと😍

ゆき(o^^o)
以前別の方からたくさん頂いたとき、Amazonのギフト券3000円くらい渡したんです。
そしたら、まわりものだし、いらなかったのに。
誰に渡したらいいんだろうになり、逆に面倒なことになったんです、
ぽん
500円くらいでも良いような気がします🥰
お子さんに文房具とかでもアリかなと😍
ゆき(o^^o)
以前別の方からたくさん頂いたとき、Amazonのギフト券3000円くらい渡したんです。
そしたら、まわりものだし、いらなかったのに。
誰に渡したらいいんだろうになり、逆に面倒なことになったんです、
「友達」に関する質問
年長息子。 周りと比べてになりますが、 できないことが多すぎて心配になります。 じっと座ってご飯が食べられない。 何度言ってもドア開けっぱなし、ゴミはゴミ箱に捨てない、靴は揃えない、鞄持たないで帰ろうとする…
ベビー用品など、買った時の箱残してますか? いつも捨てるの勿体無いと思いつつ捨てちゃってます😂 友達からベビー用品専門のリユースショップに売るといいよって言われたんですが結構売れるんですかね??💭
ママ友呼ぶの疲れません?😩😩 次女の前の保育園のお友達と毎月うちであつまってます 4月はイースターパーティをやり、5月はクッキー作り、今月はお友達と次女の合同誕生日パーティ… 外で遊ぶのは暑いし来てくれるのは有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
500円くらいで考えてみます。
とはいえ、貰ったら、直す必要が。。