コメント

ぽん
500円くらいでも良いような気がします🥰
お子さんに文房具とかでもアリかなと😍

ゆき(o^^o)
以前別の方からたくさん頂いたとき、Amazonのギフト券3000円くらい渡したんです。
そしたら、まわりものだし、いらなかったのに。
誰に渡したらいいんだろうになり、逆に面倒なことになったんです、
ぽん
500円くらいでも良いような気がします🥰
お子さんに文房具とかでもアリかなと😍
ゆき(o^^o)
以前別の方からたくさん頂いたとき、Amazonのギフト券3000円くらい渡したんです。
そしたら、まわりものだし、いらなかったのに。
誰に渡したらいいんだろうになり、逆に面倒なことになったんです、
「幼稚園」に関する質問
子供が少し前に中耳炎だったのですが、 その後また見せにきてね〜と言われてたんですが こないだ幼稚園で耳鼻科検診があり その時の医師が子供のかかりつけ医だったのですが その場合また耳鼻科に見せに行かなくてもいい…
小学校の懇談会参加するか悩みます💦 授業参観→懇談会の流れです。 来週あるのですが、下の子(年長)の幼稚園はGWで休みなので連れてく予定です。 授業参観は普通に行くのですが その後の懇談会が1時間近くあります。 年…
3歳前の息子、今までほとんど何でも食べていたのに最近「これいらない」「これいや」と好き嫌い?偏食?が出てきました。 魚、野菜はほとんど残します。 お味噌やスープ、シチューに入ってる野菜は食べさせると食べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
500円くらいで考えてみます。
とはいえ、貰ったら、直す必要が。。