熱性痙攣もちだと、耳鼻科に鼻の薬などもらうとき伝えた方がいいですか?
熱性痙攣もちだと、耳鼻科に鼻の薬などもらうとき伝えた方がいいですか?
- からしちゃん(3歳4ヶ月, 6歳)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの下痢が気になります。 3日前くらいから便の回数が増えて今日水っぽくなりました。熱もないし、ミルクも飲んで元気に遊びますが、離乳食の進みは悪いです。 そして私も昨日から熱が出て胃腸症状が出ているので…
7ヶ月の赤ちゃんがいて 兄がうちの子に「こいつ多動症絶対多動症これ」といってきます それがほんとだとしても傷つきます。 何とか辞めさせる方法ないですか、 ミルクを飲む時足を動かしたり キャーキャー声を出したり 歩行…
離乳食初期のお子さん、どうやってあげていますか? ボンバやバウンサーは買っておらず、最初は抱っこであげて腰が座ったらハイチェア買ってそれに座らせる予定にしていました。 いざ抱っこであげてみると動きまくる、口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント