コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして。同じく西宮市在住です。
デジタルギフトですが、私は昨年の10月に申請して3週間ほどでメールが届きましたよ。
申請後のメールには、ギフト送付には2週間~1か月程度かかると書いてあるので、あまりにも遅ければ問い合わせてみてもいいかもしれませんね。
ギフトの内容ですが、オンラインストアで使えるポイントが貰えます。Amazon、ユニクロ、西松屋、ピジョンなどの子供用品のほか、スタバなどのカフェ、コンビニ、飲食店、映画など結構色々ありますよ!
はじめてのママリ🔰
初めまして。同じく西宮市在住です。
デジタルギフトですが、私は昨年の10月に申請して3週間ほどでメールが届きましたよ。
申請後のメールには、ギフト送付には2週間~1か月程度かかると書いてあるので、あまりにも遅ければ問い合わせてみてもいいかもしれませんね。
ギフトの内容ですが、オンラインストアで使えるポイントが貰えます。Amazon、ユニクロ、西松屋、ピジョンなどの子供用品のほか、スタバなどのカフェ、コンビニ、飲食店、映画など結構色々ありますよ!
「出産後」に関する質問
抱っこ紐/マザーズバッグ おすすめ 6月出産予定の29w初マタです。 抱っこ紐やマザーズバッグなど出産後に必要なアイテムをそろそろ購入したいのですが、おすすめはございますか? 現時点では抱っこ紐はエルゴベビーオム…
1人目の育休延長中です。 最近2人目の妊娠が分かりました、1人目の保育園が受かってしまい辞退してしまうと育休手当はその時点でストップすると思うのですが、2人目の出産後の育休手当は貰えるのでしょうか?その場合、1…
お薬詳しい方いますか?🥲 花粉症で授乳中でも飲める薬を処方してもらったんですが(画像左)再度もらいに行くタイミングがなく薬を飲み切っちゃいました🙄 出産後の入院中にもらった鼻水の薬(画像右)と種類が一緒だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!メール見落としてないか不安なので市に問い合わせてみます😣
ベビーグッズだけかと思っていたので、もう色々買ったけどな〜と思ってたんですが、これから使えそうなものも結構あるんですね!
参考になりました!ありがとうございました😊