※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

西宮市で出産後のデジタルギフトの受取用メールがまだ届かないのですが、いつ頃届くのでしょうか。ギフトの内容についても教えてください。

兵庫県西宮市在住です。
西宮市では、出産後に5万円分のデジタルギフトを支給いただけるのですが、申請後(乳児家庭全戸訪問済)1ヶ月経っても、デジタルギフトの受取用ページのURLが記載されたメールが届きません。
いつごろ届きましたでしょうか?
また、ギフトの内容について教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして。同じく西宮市在住です。
デジタルギフトですが、私は昨年の10月に申請して3週間ほどでメールが届きましたよ。

申請後のメールには、ギフト送付には2週間~1か月程度かかると書いてあるので、あまりにも遅ければ問い合わせてみてもいいかもしれませんね。

ギフトの内容ですが、オンラインストアで使えるポイントが貰えます。Amazon、ユニクロ、西松屋、ピジョンなどの子供用品のほか、スタバなどのカフェ、コンビニ、飲食店、映画など結構色々ありますよ!

• りー

りー

ありがとうございます!メール見落としてないか不安なので市に問い合わせてみます😣

ベビーグッズだけかと思っていたので、もう色々買ったけどな〜と思ってたんですが、これから使えそうなものも結構あるんですね!
    参考になりました!ありがとうございました😊

• 2月8日