コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして。同じく西宮市在住です。
デジタルギフトですが、私は昨年の10月に申請して3週間ほどでメールが届きましたよ。
申請後のメールには、ギフト送付には2週間~1か月程度かかると書いてあるので、あまりにも遅ければ問い合わせてみてもいいかもしれませんね。
ギフトの内容ですが、オンラインストアで使えるポイントが貰えます。Amazon、ユニクロ、西松屋、ピジョンなどの子供用品のほか、スタバなどのカフェ、コンビニ、飲食店、映画など結構色々ありますよ!
はじめてのママリ🔰
初めまして。同じく西宮市在住です。
デジタルギフトですが、私は昨年の10月に申請して3週間ほどでメールが届きましたよ。
申請後のメールには、ギフト送付には2週間~1か月程度かかると書いてあるので、あまりにも遅ければ問い合わせてみてもいいかもしれませんね。
ギフトの内容ですが、オンラインストアで使えるポイントが貰えます。Amazon、ユニクロ、西松屋、ピジョンなどの子供用品のほか、スタバなどのカフェ、コンビニ、飲食店、映画など結構色々ありますよ!
「出産後」に関する質問
出産後でもうすぐ退院します。 今ミルクは40ml飲んでますが市販のミルクって缶などに「0歳何ヵ月は○ml」みたいな規定量って書いてありますか? ちなみにミルク缶ははぐくみの300gの小缶を試しにネットで買い、まだ届いてな…
夜の営みについてです。 苦手な方は閲覧注意です。 私は誰かとしてイッたことがありません。 なのでセックスをするよりも1人でする方が好きでした。 旦那との回数も少なく、2人目の出産後は私が乗り気じゃなかったのも…
妊娠前から犬を飼ってる方 出産後の愛犬のお散歩ってどうしてますか? 夫が07:00-21:00は仕事のため1人なので、 抱っこ紐で行かなければですが、抱っこ紐も 限界がありますよね、、🥲 2、3歳になって歩き出した時のお散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!メール見落としてないか不安なので市に問い合わせてみます😣
ベビーグッズだけかと思っていたので、もう色々買ったけどな〜と思ってたんですが、これから使えそうなものも結構あるんですね!
参考になりました!ありがとうございました😊