コメント
るんるん
初めまして。同じく西宮市在住です。
デジタルギフトですが、私は昨年の10月に申請して3週間ほどでメールが届きましたよ。
申請後のメールには、ギフト送付には2週間~1か月程度かかると書いてあるので、あまりにも遅ければ問い合わせてみてもいいかもしれませんね。
ギフトの内容ですが、オンラインストアで使えるポイントが貰えます。Amazon、ユニクロ、西松屋、ピジョンなどの子供用品のほか、スタバなどのカフェ、コンビニ、飲食店、映画など結構色々ありますよ!
るんるん
初めまして。同じく西宮市在住です。
デジタルギフトですが、私は昨年の10月に申請して3週間ほどでメールが届きましたよ。
申請後のメールには、ギフト送付には2週間~1か月程度かかると書いてあるので、あまりにも遅ければ問い合わせてみてもいいかもしれませんね。
ギフトの内容ですが、オンラインストアで使えるポイントが貰えます。Amazon、ユニクロ、西松屋、ピジョンなどの子供用品のほか、スタバなどのカフェ、コンビニ、飲食店、映画など結構色々ありますよ!
「出産後」に関する質問
【夫の育休期間中(出産後1ヶ月)の過ごし方について】 似たような境遇の方、先輩ママからご意見いただきたいです! ・私は現在妊娠7ヶ月の初産です。 ・出産予定日は12月末です。 ・今はアパート住みで、私の実家までは…
産後2ヶ月半です。 毎日体が怠くすごく疲れやすいです。 夫が育休中で夜間のミルク、洗い物、料理、赤ちゃんの日中ミルクなどいろいろやってもらっていて私の負担は軽減されているにもかかわらず体調がすぐれず割ときつい…
産後 痩せたい! 妊娠前 出産時 1人目 60kg → 72kg 2人目 63kg → 74kg 3人目 67kg → 78kg 産後4ヶ月 72kg 3人とも完母なのですが、全く戻らずです😢笑 帝王切開だったので、ゆっくりと運動を始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!メール見落としてないか不安なので市に問い合わせてみます😣
ベビーグッズだけかと思っていたので、もう色々買ったけどな〜と思ってたんですが、これから使えそうなものも結構あるんですね!
参考になりました!ありがとうございました😊