はじめてのママリ
ZOZOTOWNもけっこう上下セットのオシャレなのでてきますよね🥺✨
しまむら、先週見て見ましたが安い〜✨お手ごろー!と感激しました✨

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
ZOZOで買いましたー🥺
しまむらも最近はおしゃれで安いけど被りそうで😂
はじめてのママリ
ZOZOTOWNもけっこう上下セットのオシャレなのでてきますよね🥺✨
しまむら、先週見て見ましたが安い〜✨お手ごろー!と感激しました✨
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
ZOZOで買いましたー🥺
しまむらも最近はおしゃれで安いけど被りそうで😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
「明日台風で送迎が危ないから幼稚園休もうと思う」って夫に言ったらやんわり反対された😂 欠席扱いになるし「明日は普通に登園」って園から通知来たし私だって行った方が良いって思ってるよ😂 「休むなとは強く言えないけ…
ワキガって本当に自分ではわからないんですかね?? 多分ワキガかな?って匂いの方がいたのですが、ノースリ着てて強気だなぁと思ってしまいました。 やっぱり気付いてないのでしょうか?
やはり旦那の姉、義姉とは仲良くできそうに無い… 初めましての時に何も話さなかったのに2回目会ったら私をあだ名呼びで友達のように話してくる…2歳年下の義姉さんやっと話したと思ったらあだ名(義両親がいつも呼んでる言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント