お仕事 内職を始めようと思っていますが、ダンボールは何個届くのか、軽作業の袋詰めの給料はどのくらいか教えてください。 内職やってる方いますか? 来週から始めようとおもいますが、 ダンボールとか何個届くんだろー? 一応、軽作業、袋詰めをお願いする予定です、 お給料はそんなにもらえないですよね? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 内職 給料 ママリ、(9歳) コメント ♡♡ 私はまとめて届けてもらってます! 今日届く予定ですが、40箱の予定です🫣 2月7日 ママリ、 40箱ですか?! いまは、シール張りとかですか? 給料いくらですか? 2月10日 ♡♡ そうです!シール貼りしてます🙆♀️ めちゃくちゃ頑張って、内職のみで月6-7万くらいです☺︎ 2月11日 ママリ、 6.7万すごーい!!! 他になにをしましたか? ノルマとかあるんですか? 40箱も家に置く場所ありますか?😭 2月11日 ♡♡ 宛名シール貼り以外だと、 ・リボンテープの両端に両面テープ貼り ・ボックスティッシュに両面テープ貼り などをやってます🙆♀️ ノルマはないですが、どれくらい出来そう?と聞かれるので、納期によってだいたいの目安で数量伝えるか、何も言われずに送られてくる事もあります🤣 これくらい大丈夫でしょ?無理そうなら連絡ちょうだい〜みたいな...笑 毎回気合いで仕上げてます💪笑 1部屋を内職部屋にしてます! 入り口と作業場所以外は箱だらけです😂 2月12日 ママリ、 お給料?いくらですか? 2月14日 ♡♡ 内職のみですか? だいたい6-7万くらいですが、先月は頑張ったので10万くらいありました💪 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ、
40箱ですか?!
いまは、シール張りとかですか?
給料いくらですか?
♡♡
そうです!シール貼りしてます🙆♀️
めちゃくちゃ頑張って、内職のみで月6-7万くらいです☺︎
ママリ、
6.7万すごーい!!!
他になにをしましたか?
ノルマとかあるんですか?
40箱も家に置く場所ありますか?😭
♡♡
宛名シール貼り以外だと、
・リボンテープの両端に両面テープ貼り
・ボックスティッシュに両面テープ貼り
などをやってます🙆♀️
ノルマはないですが、どれくらい出来そう?と聞かれるので、納期によってだいたいの目安で数量伝えるか、何も言われずに送られてくる事もあります🤣
これくらい大丈夫でしょ?無理そうなら連絡ちょうだい〜みたいな...笑
毎回気合いで仕上げてます💪笑
1部屋を内職部屋にしてます!
入り口と作業場所以外は箱だらけです😂
ママリ、
お給料?いくらですか?
♡♡
内職のみですか?
だいたい6-7万くらいですが、先月は頑張ったので10万くらいありました💪