※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
お出かけ

極寒の中、公園に行く人はいるのでしょうか。今日は寒さで行くのが難しいと感じていますが、毎日行っているため、今日は休んでもいいかと思っています。

あの〜この極寒の中公園行く人いますか?😇
いつもは行くのですが
今日朝洗濯干してたら凍えそうで
あ、無理かも🥶🥶ってなったのですが(笑)
毎日行ってるから今日は行かなくていいかって
思ってるのもあります😮‍💨

コメント

ゆっち

寒い寒い!!
私はいつも部屋でダラダラしてます!(笑)

• とかげ

とかげ

寒いですよね🥶
    家で何して過ごしてますか?🥹

• 2月7日
  • ゆっち

ゆっち

朝、上の子たちを保育園に送った後、下の子とテレビ見ながらのんびりダラダラ過ごします(笑)まだ小さいので支援センターとかも行けないなーと言い訳しながら(笑)
    完母なので哺乳瓶の洗浄もしなくていいし、自分の乳を差し出すだけ!😁自分のお昼だけ用意(栄養偏って適当)!
    午後は子どもと軽くお昼寝のあと、夕方ワンオペに向けて晩ごはんを作り始めます!

• 2月7日
  • とかげ

とかげ

なるほどですね💡
    4人お子さんいらっしゃるんですね😍すごい!!!
    そして送迎も大変そうですね😭
    支援センターはよく行くのですか??

授乳頻回ですよね?🥺
    少し休んでご飯作り、、
    そして帰ってからご飯風呂、、時間あっという間ですよね😱
    ワンオペ育児本当にお疲れ様です😭

2歳になってから昼寝がなくなったので私が午後眠くなってしまってしんどいです😱😱笑
    しかも公園行かない今日は
    体力有り余ってると思うのでやばそうです笑

• 2月7日
  • ゆっち

ゆっち

3ヶ月に近いので完母でも頻回は終わりましたね😁8回位です😁

夕方からが地獄なので、昼はのんびりしてますが、大きくなってきたらのんびりしてられないですね😂おすすめは朝寝させないようにすること!(笑)そして、昼ご飯を11時過ぎ頃から食べ始めると…食べてる時からうとうと、全部頑張って食べさせて(ここで食べなかったらお腹空いてお昼寝起きちゃうリスクが(笑))、すぐお昼寝です😁寝かし付けも短時間で終わるし、昼寝から起きてもまだ夕方にもなってない時間だから、時間に余裕が生まれるしいいことづくめです!

• 2月7日
  • とかげ

とかげ

3ヶ月になるんですね☺️
    もう一度新生児の時の匂いを嗅ぎたいです😍笑

夕方から地獄ですよね😂
    そのやり方やってました✨
    もうすぐ幼稚園に行くのであと少しの辛抱です🤪笑

• 2月7日