はじめてのママリ🔰
支援センター、お家プール、お風呂で水遊び、粘土したりしてます!
やる気出ない時はアンパンマン見せてます😇
まる
午前中は支援センターやお家でプールが多いです!お昼寝後は図書館で絵本を大量に借りてきてゴロゴロしながら読んでいます🙂↕️📖´-
はじめてのママリ🔰
支援センター、お家プール、お風呂で水遊び、粘土したりしてます!
やる気出ない時はアンパンマン見せてます😇
まる
午前中は支援センターやお家でプールが多いです!お昼寝後は図書館で絵本を大量に借りてきてゴロゴロしながら読んでいます🙂↕️📖´-
「保育」に関する質問
三時間かけて謝辞を書き終えました。 こんなに手が痛くなるほど書いたのは二十年ぶりくらい😂 1ヶ月間何度も読みすぎたせいか、全く泣けない文章だったと気づいてしまいました😫 今からは書き直せないですが、読み方や工夫…
はー旦那がうざい。 2歳と0歳の子がいるのですが、2人とも本当によく泣く子で2歳の男の子は何でもママママ!!です、 ずっと自宅保育で久しぶりに私が友人と夕食に行くことになり、旦那が2人の子を見ることになりました…
自宅保育で土日も旦那仕事だよって方何して過ごしますか? 支援センターは休みだし、冬は寒さとこれからは花粉で公園は非現実的、イオン飽きた、遠出はできない(車なし)、家にいるのも子どもが飽きちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント