ステラマッカートニーのバッグを今も使っている方はいらっしゃいますか。4年前にオシャレなママ友が持っていて可愛いと思い、最近また欲しいと思っていますが、今更なのか悩んでいます。
ステラマッカートニーのこのあたりのバッグ今も使ってる方いらっしゃいますか??
4年前くらい、前住んでたとこのオシャレなママ友が持ってて可愛いー、って思ってて、最近こちらでも持ってる方見かけてやっぱり可愛いな、と思い出してちょっと欲しいなぁと思ってるんですが
オシャレなママ友が4年前に持ってたくらいだからもう今更なのかな?て思ったりして🤔
前住んでたとこが田舎で、当時は持ってるママをその方くらいしか見なくて😂
今住んでるとこはそこそこ都会ですが、でもそんなに見ないような、、🤔
ファラベラは5年前くらいに持ってましたが手放してしまいました💦
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
こっちの色と形も気になってます🤔
都会では流行ってましたか??

退会ユーザー
えっと..都内です。
あまり見ません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もともとそんなに流行ってなかったのでしょうか…笑- 2月13日

はじめてのママリ🔰
都会ですが見たことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
4年前とかなら見たのかな?😂
5年前〜2年前まで田舎に転勤しててわからなくて…笑- 2月13日
コメント