※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ステラマッカートニーのバッグを今も使っている方はいらっしゃいますか。4年前にオシャレなママ友が持っていて可愛いと思い、最近また欲しいと思っていますが、今更なのか悩んでいます。

ステラマッカートニーのこのあたりのバッグ今も使ってる方いらっしゃいますか??
4年前くらい、前住んでたとこのオシャレなママ友が持ってて可愛いー、って思ってて、最近こちらでも持ってる方見かけてやっぱり可愛いな、と思い出してちょっと欲しいなぁと思ってるんですが
オシャレなママ友が4年前に持ってたくらいだからもう今更なのかな?て思ったりして🤔
前住んでたとこが田舎で、当時は持ってるママをその方くらいしか見なくて😂
今住んでるとこはそこそこ都会ですが、でもそんなに見ないような、、🤔
ファラベラは5年前くらいに持ってましたが手放してしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちの色と形も気になってます🤔
都会では流行ってましたか??

えっと..都内です。
あまり見ません😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    もともとそんなに流行ってなかったのでしょうか…笑

• 2月13日
はじめてのママリ🔰