退会ユーザー
冠婚葬祭用のサブバッグ使えばいいですよ。
マチあり・A4が入る大きさ がオススメです。
パーティバッグも財布やハンカチ入れるのに使うので持っていきましょう☺️
退会ユーザー
同じくサブバッグ持って行ってます!
ちなみにメインのバッグも若い時使っていた画像下の蓋つきバッグだと使い勝手が悪すぎたので、画像上のような形のものに変えたらめちゃめちゃ快適になりました✨
(拾い画なので⭕️が入っていますが関係ないです😅)
退会ユーザー
冠婚葬祭用のサブバッグ使えばいいですよ。
マチあり・A4が入る大きさ がオススメです。
パーティバッグも財布やハンカチ入れるのに使うので持っていきましょう☺️
退会ユーザー
同じくサブバッグ持って行ってます!
ちなみにメインのバッグも若い時使っていた画像下の蓋つきバッグだと使い勝手が悪すぎたので、画像上のような形のものに変えたらめちゃめちゃ快適になりました✨
(拾い画なので⭕️が入っていますが関係ないです😅)
「バッグ」に関する質問
実家のチワワをペットショップに預けるまで2時間預かります!!!!!!! バッグに入れて連れてきてくれるのですが、2時間バッグの中だと可哀想だなと思いつつ子供がいるので部屋に出すわけにもどうしようかなと、、、💦 …
お昼におにぎりを持っていくなら、保冷剤必須ですか?? お昼におにぎりを持っていきたくて、 夜ご飯のおかずを前日におにぎりにつめて 持っていきたいのですが、、 衛生面が心配です。 包んで冷蔵庫入れて次の日 保冷…
出産前に買ったブランドバッグ(5万円くらいのフルラなど)子供ができてから全く使わないので5千円くらいで売ろうと思いますが、後悔しますかね?🥺 スニーカーにリュックしか使わなくなりました💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント