洗面所の排水溝のつまりが直りません...一応綺麗に掃除してるし、パイプ…
洗面所の排水溝のつまりが直りません...
一応綺麗に掃除してるし、パイプユニッシュもしたけどつまってます💦
何か直す方法ありませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
大体排水口にペットボトル突っ込んでポンプすると治ります🥺(YouTubeなどで検索してみてください☺️)
それでも治らないと何か詰まってることが多いので排水トラップ外すと何か詰まってたりします💦
洗面所の排水溝のつまりが直りません...
一応綺麗に掃除してるし、パイプユニッシュもしたけどつまってます💦
何か直す方法ありませんか??
退会ユーザー
大体排水口にペットボトル突っ込んでポンプすると治ります🥺(YouTubeなどで検索してみてください☺️)
それでも治らないと何か詰まってることが多いので排水トラップ外すと何か詰まってたりします💦
「掃除」に関する質問
バツイチ再婚夫婦で、今妊娠中です。 2ヶ月くらい悪阻が酷く、ほとんど寝ていました。 今は安定期入ったけど悪阻が残ってて気分転換に1人で出かけるのも難しくストレス発散できず、気分が下がりっぱなしです😔 理由は多分…
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
キッチンマット使ってますか?何使ってますか? 敷かないのはフローリングが劣化しそうだし、 布製は衛生面が気になって、今は透明のものを敷いています。 ただ、マットの隙間に汚れが入るので、 結局クリアマットの裏…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早速調べてやってみます!!