雑談・つぶやき 散々放っておいたフリマサイト…そろそろやるか😂ここ1.2年開いていない本… 散々放っておいたフリマサイト…そろそろやるか😂 ここ1.2年開いていない本、もういいよね🙄 最終更新:2月7日 お気に入り サイト フリマ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよ🙌✨私も全然放置🤣 買ってはいるんだけど売ってない🥺 お小遣い稼がないとね🥹🫶 2月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おはよー☀️🙋♀️ そう、同じ笑 買うんだけど売ってない🤣 メルカリで高い手数料はトラブル時の安心のため と、思っていたんだけど事務局があてに出来ないならもはや別で良いかな…と思ってて😂 別ならクーポンとかもあるから買いやすいのかな~?とも思ってる🤣 2月7日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おはよー☀️🙋♀️
そう、同じ笑
買うんだけど売ってない🤣
メルカリで高い手数料はトラブル時の安心のため
と、思っていたんだけど事務局があてに出来ないならもはや別で良いかな…と思ってて😂
別ならクーポンとかもあるから買いやすいのかな~?とも思ってる🤣