妊活 生理予定日の1週間後に少量の出血があり、着床出血の可能性について知りたいです。1人目の時は経験がなく、検査薬は陰性でした。 着床出血についてです🙇♀️ 生理予定1週間後に着床出血があった方いますか? 最後仲良ししたのは2週間前です。 3日前に生理きたかな?と思ったら少量の出血で、 そこから2日間少しの出血でした。 今日の朝は血が止まってました。 いつもの生理の時の量とは全然違ってびっくりして😳 1人目の時着床出血が無かったので全然わからず💦 着床する前に検査薬したのですが陰性でした! 最終更新:2月7日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し 検査薬 陰性 ごん。(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ってそんな何日もでないですし最終タイミングから2週間で陰性なら違うと思います。。 2月7日 ごん。 コメントありがとうございます🙇♀️2週間たった今はまだ検査してないです! 最後に検査薬したのは3日にしました🙇♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 でしたら着床出血ではなさそうですが、陽性がでるかはまだわからないですね🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん。
コメントありがとうございます🙇♀️2週間たった今はまだ検査してないです!
最後に検査薬したのは3日にしました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
でしたら着床出血ではなさそうですが、陽性がでるかはまだわからないですね🤔