※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃめんどくさいタイプの旦那さんをお持ちの方いますか?どんな…

めちゃくちゃめんどくさいタイプの旦那さんをお持ちの方いますか?どんなところがめんどくさいですか?

コメント

まこ

自分が正しいと思っているので意見が食い違うとなっかなか引かないところがめちゃくちゃめんどくさいです😇

はじめてのママリ🔰

出来てないところとか注意すると逆切れで返してきたり、不機嫌になって絶対に謝らない所がめんどくさいです🤷🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

男に関してはめちゃくちゃめんどくさいです😂

連絡先もってるのダメ
インスタのフォローもダメ
男性芸能人でさえなんでこの人フォローしてるの?とか言われます笑
テレビ見ててかっこいい!とかも微妙な反応されます。

いまは専業主婦ですが女の人しかいないところで働いて欲しいとか。
男の人いる職場で働いていた時は仕事以外の話はしないで欲しいとか。

あと男の人に髪触られるのやだから女の人指名してっても言われます😇

スノ

自分が絶対正しい。考え方が0か100。
自分は良くて他の人が同じことをすると怒る。
自分は好きなコスプレイヤーがいるのに私が男性アイドルを推してると嫌な反応されます😇