あーぷん
10ヶ月の頃は、
パン粥やスティック状に切ってあげたりしてました🍞
パンスティックは何もつけてなくても食べてましたが、時々きな粉ペーストつけたりしました!
2歳はフレンチトーストとか苺ジャム塗ったりしてあげています😌
あーぷん
10ヶ月の頃は、
パン粥やスティック状に切ってあげたりしてました🍞
パンスティックは何もつけてなくても食べてましたが、時々きな粉ペーストつけたりしました!
2歳はフレンチトーストとか苺ジャム塗ったりしてあげています😌
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、まだ発熱したことないので解熱剤を持っていません。 来月に海外旅行へ行くので念のため解熱剤もっていきたいのですが、 熱なくても小児科で「お守り的に解熱剤ほしい」って言えばもらえますかね⁇ 病院による…
秋の服装について 今息子は生後10ヶ月なんですが、秋口の服装ってどんな感じですか? 昼間大体20度〜23度くらいなんですが、肌着ってタンクトップですか?半袖ですかね?💦 肌着➕半袖➕長ズボンで、出かける時にうちの子…
生後10ヶ月の息子です。 最近、変なハイハイをするようになりました💦 7ヶ月ごろからハイハイをしていて、その頃は至って普通のハイハイでした。 しかし、ここ1週間くらい左膝を浮かせるようなハイハイをするのです。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント