あーぷん
10ヶ月の頃は、
パン粥やスティック状に切ってあげたりしてました🍞
パンスティックは何もつけてなくても食べてましたが、時々きな粉ペーストつけたりしました!
2歳はフレンチトーストとか苺ジャム塗ったりしてあげています😌
あーぷん
10ヶ月の頃は、
パン粥やスティック状に切ってあげたりしてました🍞
パンスティックは何もつけてなくても食べてましたが、時々きな粉ペーストつけたりしました!
2歳はフレンチトーストとか苺ジャム塗ったりしてあげています😌
「2歳」に関する質問
2歳の子がインフルかもしれません。 昨日の夜微熱で、今朝は平熱だったので 病院行くのやめましまが今38度後半でしんどそうです。 坐薬はありますが、病院に行き損ねたので、 何かしてあげれることはありますでしょうか。
今度保育園でミニミニ遠足があり、 水筒を持っていかないといけないみたいです。 3月に2歳になる女の子です。 ストローマグか直のみタイプか悩みます なにかおすすめの物やこれ使ってるよ などあれば教えてください!!
夫が幼稚すぎてイライラします。 ご飯の支度中に子どもをお願いしたところ、子どもが「ママがいい」と泣き出しました。 それをみて夫が苛立ち「ママがいいなら勝手にしろ」と子どもを突き放すような言い方をし。苛立ちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント