3人ママ☆
去年娘が2歳0ヶ月で見に行きましたが、最後まで見てました☺️端っこの席にして何かあっても出れるようにしました💡
あとは暗くなって泣いてしまう子も周りにいたので、少し暗いとこ大丈夫そうかどうかですかね…🤔子供向けのだと真っ暗にはならないと思いますが💦
3人ママ☆
去年娘が2歳0ヶ月で見に行きましたが、最後まで見てました☺️端っこの席にして何かあっても出れるようにしました💡
あとは暗くなって泣いてしまう子も周りにいたので、少し暗いとこ大丈夫そうかどうかですかね…🤔子供向けのだと真っ暗にはならないと思いますが💦
「アンパンマン」に関する質問
1歳2ヶ月になる息子が、これまでアンパンマン、ぶーぶーが言えていたのですが、 最近くっく(靴)も言えるようになりました。 それに伴って、ぶーぶーの事もくっくと言ったり、アンパンマンのことをぶーぶーと言ったりす…
しょぅもない質問です。 2歳の娘に救急箱に入れていたアンパンマンのバンドエイドを見つけられて、めちゃくちゃ食い付いたので一度だけ膝に貼ってあげたら、毎日救急箱指差してアンパンマン貼れと泣き喚くようになってし…
長女がパウパトにハマっててパウパッドが欲しいって言われた… アンパンマンの知育パッドもあるんだが…? そっちに飽きた訳ではなくてただケントのパウパッドが欲しいーって感じ… まあアンパンマンは次女が1歳ぐらいになれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント