高額療養費制度、再考するらしいですがいま取り上げられてる案がそのま…
高額療養費制度、再考するらしいですが
いま取り上げられてる案がそのまま施行されると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
可能性はあるなぁって思います😮💨
日本の政府って、国民の負担を増やすことには積極的ですからね…
高額療養費制度、再考するらしいですが
いま取り上げられてる案がそのまま施行されると思いますか?
退会ユーザー
可能性はあるなぁって思います😮💨
日本の政府って、国民の負担を増やすことには積極的ですからね…
「制度」に関する質問
子連れ別居を検討中です。夫と考えが合わないことが多く、我慢の限界に近づいてきました。数年前から別居したいという気持ちは変わりません。別居することで距離を置いて、静かに自分の気持ちを確かめたいです(本当に離婚…
夫が入院してて、8か月の子供がいます。 病院の面会は中学生以下は入れないので子供は一時預かりにお願いして着替えを持って行ってます。感染もこわいのでできるだけ病院に行かなくてように肌着やタオルは多めに持たせま…
厚木市 一時預かり 一時預かりを利用されている方はいませんか? こども誰でも通園制度が満3歳までということで、 一時預かりを検討しています。 駐車場があるところがなかなかなく、 あゆのこ保育園以外でカミヤト凸…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もっと上手にすれば良いのにと思いますよね笑