完ミ 2ヶ月完ミの方で2ヶ月入ってすぐどのくらいの量あげてたか知りた…
完ミ 2ヶ月
完ミの方で2ヶ月入ってすぐどのくらいの量あげてたか知りたいです
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

ゆう
50-80上げてました☺️あんまり飲めない子で😅

はじめてのママリ🔰
140飲んでます⭐︎⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 2月7日
完ミ 2ヶ月
完ミの方で2ヶ月入ってすぐどのくらいの量あげてたか知りたいです
ゆう
50-80上げてました☺️あんまり飲めない子で😅
はじめてのママリ🔰
140飲んでます⭐︎⭐︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「完ミ」に関する質問
本当に不思議なんですが 産まれた赤ちゃんを見た 友達、知り合いが口を揃えて おめでと〜💓可愛い🎵 母乳?? って質問するんですけど あれって何なんですか?😂 聞いて何になるんですか?笑 私は混合なんですけど 完ミっ…
昨日で2ヶ月になったのですが、ここ夜に最近4-6時間ほどまとめて寝るようになり元々母乳の出がそんなによくない混合なのですが回数も減ったせいか母乳量が減ってる気がします🥲 そろそろ完ミにしようと思ってたのですが、…
授乳について悩んでいます 現在、混合で授乳していて、今後完母にするか、ミルクに切り替えるか迷っています。少し長くなりますが、これまでの経緯を書くので、アドバイスいただけたら嬉しいです😶 初めての育児で、生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊