※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

睡眠薬でデエビゴ飲んだことある人いますか?効きました?私は効かなくて…

睡眠薬でデエビゴ飲んだことある人いますか?

効きました?

私は効かなくて変えてもらうか悩んでます

コメント

ちぃ

はじめは聞いてましたがだんだん効果薄れてきたので変えてもらう予定です!
あまり強いのだと日中眠くなるし子供もいるからそんな強いのはだせないっていわれましたが……笑💦

• ママリ

ママリ

やっぱり薬って段々効かなくなりますよね😭
    私も最初はクエチアピンを飲んでて眠気がすごくてやめたくらいなのに段々効かなくなり、デエビゴになったけどこちらは最初から効果なく💦
    休職中で昼寝してるからなのかもわからず😭

• 3時間前
ぽっと

以前飲んだ事があります、マイスリーやハルシオンよりは寝付きが良かったのですが、悪夢が酷くて起きる度に憂鬱で変えてもらいました😞

• ママリ

ママリ

悪夢よく聞きますよね、私は悪夢はないんですが中途覚醒が酷くて💦
    何に変えてもらいましたか?

• 3時間前
  • ぽっと

ぽっと

中途覚醒は辛いですね😓
    先月で一旦薬はやめているのですが、デエビゴからハルシオンとマイスリー1錠ずつ飲むのに変えてもらって安定して眠れました🙂

• 3時間前