雑談・つぶやき ミルクの時間問題はこの後寝てくれるかどうかいつも4時過ぎには元気いっ… ミルクの時間 問題はこの後寝てくれるかどうか いつも4時過ぎには元気いっぱいだからな 毎朝早くて寝不足つらい🥱 最終更新:2月7日 お気に入り ミルク 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝不足辛いですよね💦 私も今のところミルクや母乳をあげても1時から今まで寝ません😇 毎日こんな感じなので狂いそうです笑 子どもはめちゃ可愛いんですけどね🥹 2月7日 はじめてのママリ🔰 寝不足は体力はもちろん精神的にもダメージくるのでつらいですよね😭 コメントありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝不足は体力はもちろん精神的にもダメージくるのでつらいですよね😭
コメントありがとうございます😊