子育て・グッズ 4月から新潟市の保育園の内定が決まりました。追加提出資料に就労証明… 4月から新潟市の保育園の内定が決まりました。 追加提出資料に就労証明書があるのですが、 「4月中に1日以上勤務すること」を満たしていることを確認するためと書いてありました。 就労証明書に復帰(予定)日がありますがこの欄を確認したいってことなのでしょうか?? 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 新潟市 復帰 就労証明書 まろん(1歳4ヶ月) コメント ママリ そうです😊 4月中にちゃんと復帰するかどうかの確認です。 2月7日 まろん ありがとうございます🌟 就労証明書見てもあくまで予定なのにそれでいいのかな?と心配になりまして🫤 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます🌟
就労証明書見てもあくまで予定なのにそれでいいのかな?と心配になりまして🫤