はじめてのママリ🔰
土地だけで固定資産税は算出されないのでわかりませんが、今二軒あってそれで16万なら破格ですよね😨!!
マックスでも30万とかじゃないでしょうが!?
はじめてのママリ🔰
土地だけで固定資産税は算出されないのでわかりませんが、今二軒あってそれで16万なら破格ですよね😨!!
マックスでも30万とかじゃないでしょうが!?
「住まい」に関する質問
みなさんのお友達の家。(ご自身ではなく) どのくらい片付いていますか? インスタとかだと生活感なし‼️プリントすら貼ってない‼️ みたいな家が沢山ですが、私の友人達はわりとみんな生活感あります。 新築で綺麗でも、…
寝室の加湿どうされてますか? 乾燥による風邪が怖くて寝る時エアコンつけてなかった家です! 寝室がいよいよ17.5度と寒くなってきたので つけようかなーと思うのですが乾燥怖いです😭 寝室カビ生えそうで加湿器も億劫…
二階建てのアパートの 二階に住んでいるのですが 天井からバタバタと音がします キッチンの換気扇からも💦💦 特に夜です 今さっきが特にひどくて 走り回るような音がして怖いです:( ;´꒳`;): なんなのでしょうか❔ コウモリ…
住まい人気の質問ランキング
コメント