※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私はプリントTシャツが好きで、最近可愛いロンTを購入しました。旦那は良いと言ってくれましたが、大人っぽいスタイルにも挑戦するよう勧められました。20代前半ですが、現在のファッションは子供っぽいのでしょうか。

私は割とプリントTシャツとか好きで、今日もアヴェイルで可愛いプリントされてるロンTを買ってきました!

旦那に見せるといいじゃん!とは言ってくれたのですが、今度は大人っぽい感じの挑戦してみなよ!と言われました🥲

今20代前半なのですが、トレーナーにジーンズとかプリントロンTとか子供っぽいんでしょうか、、。

コメント

はじめてのママリ

大きめのだとどうしても幼く見えやすいと思います🥺
でも20代前半なら全然気にしなくていい気がします……!
私自身も20代前半ですが、たまにストリートっぽい服装したいときなんかは着たりするので🎧🤍
同じプリントシャツでも、色味を彩度抑えたりジャストサイズのものやベルトなどつけてシルエットにメリハリつけると、あまり幼く見えにくいかなと思います💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はお腹が出始めてきたと言うのもありお腹を冷え防止も含め出したくなくて大きめを選びがちで、、😖

妊婦終わったら幼く見えない感じできこなしてみようとおもいます!!

• 4時間前
3児mama

個人的には子どもっぽく感じますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね🥲

ファッションにはとても疎くて、、
    もう少しSNSで勉強します😖

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

20代前半ならなんでもありだと思います🤔

一緒に買い物行って旦那さんに服選んでもらったらどうでしょう?
単純に自分の好きなジャンルの服着て欲しいだけじゃないですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直旦那の選ぶ服は好きになれずって事が多いですが、買うか買わないかは別として一旦一緒に見に行ってみます!!

カジュアル系の服は好きな人なのですが、多分変化というかたまにのイメチェンを求められてるんだと思います😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストリート系のカジュアルじゃなくて、グローバルワークとか無印とかの大人しいカジュアルも試してみるのありですよ🙆‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!

シンプルな感じも挑戦してみます!

• 3時間前