ママリ
うちは夏生まれなのですが夏はTシャツ冬はニットが多かったです!
秋頃は前開きのワンピース(ボタンとか)も着てましたが素材が厚手のはあまりないですよね☁️☁️
授乳服でなくても授乳ストラップ(私は長ーいゴムで代用)つけたら案外行けますよ✨授乳に特化しててほしかったら授乳服にワンピースもあるので赤ちゃん用品店で見てみると良いかもです☺️
ママリ
うちは夏生まれなのですが夏はTシャツ冬はニットが多かったです!
秋頃は前開きのワンピース(ボタンとか)も着てましたが素材が厚手のはあまりないですよね☁️☁️
授乳服でなくても授乳ストラップ(私は長ーいゴムで代用)つけたら案外行けますよ✨授乳に特化しててほしかったら授乳服にワンピースもあるので赤ちゃん用品店で見てみると良いかもです☺️
「ワンピース」に関する質問
5歳の子、服を自分で選ぶんですが、まだ寒いのにうっすい半袖と短い半ズボン選んだり、ワンピースの下に短いズボンはいたりします。あまり口出さない方がいいですかね? 半袖とかはさすがに寒すぎる日とかはこっちでなん…
自分の部屋着で、Tシャツをオーバーサイズでワンピースみたいに着るのって、何サイズアップまでいけますかね? 4L(レディースサイズです)しか在庫なくて、普段Sサイズなのですがさすがに無理ですかね……?
明日入園式です。 この服装は大丈夫でしょうか?浮きますか? セルフォードのボウタイワンピースとネイビーのツイードジャケットです。 きっちりした園ではなく、のびのびした園なのでそれなりに見えればいいなと思って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント