お仕事 自治体によって違いがあるかと思いますが、ご経験ある方いれば教えてく… 自治体によって違いがあるかと思いますが、ご経験ある方いれば教えてください! 育休中の保育所申し込み、保育所利用決定、 復帰先の勤務地(事業所)が産育休取得前とは異なるが勤務条件が同等の場合は入所取り消しの対処にはならない ですよね? 産育休前は〇〇株式会社××営業所だった 復帰後は〇〇株式会社△△営業所へ復帰する 勤務形態や就労時間は同じ この場合は産育休取得前とは同じ就労先(〇〇株式会社)である という認識であってますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 育休 体 会社 保育所 復帰 ことり(妊娠10週目, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 合ってます! 会社と勤務条件が同じであれば、どの自治体も入所取り消しにはならないと思います。 2月7日 ことり よかったです! ご回答ありがとうございます!🥺✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
よかったです!
ご回答ありがとうございます!🥺✨