コメント

ママリ
合ってます!
会社と勤務条件が同じであれば、どの自治体も入所取り消しにはならないと思います。
ママリ
合ってます!
会社と勤務条件が同じであれば、どの自治体も入所取り消しにはならないと思います。
「復帰」に関する質問
育休復帰してどのくらいで生活に慣れましたか? もしくは退職しましたか? 育休復帰して1週間、早くも限界迎えそうです😂 ママっ子なのに発熱しても一緒にいてあげれず、 そのせいなのか夜と休日は少しでも離れたら泣き…
至急、ご相談させてください😭 1歳10ヶ月の息子、お腹の中には12週に入った赤ちゃんがいます。 駅近くの保育園に空きがあり、希望を出せば入れそうです。 保育園の特徴として、 ・小規模なので保育室が狭い(園児は7名…
育休明け復帰予定。 産育休前は、正社員の介護職でシフト制(早番遅番夜勤)の 勤務をしてました。 復帰後の勤務は、時短勤務で9:00-16:00を考えていて 出来れば土日祝は休み希望です。 土日祝の休みを希望する場合はパー…
お仕事人気の質問ランキング
ことり
よかったです!
ご回答ありがとうございます!🥺✨