はじめてのママリ🔰
よく使うスタイは糸がほつれてきたり、色褪せてきたり、ミルクで黄ばんできたりしていたので消耗品だと思ってます☺️
第二子でほとんど買い替えるつもりです😂
はじめてのママリ
安めのスタイはやっぱり洗濯のたびにダメージが蓄積して捨ててました💦
ちょっと良いスタイはお下がりでも使えました!
はじめてのママリ🔰
よく使うスタイは糸がほつれてきたり、色褪せてきたり、ミルクで黄ばんできたりしていたので消耗品だと思ってます☺️
第二子でほとんど買い替えるつもりです😂
はじめてのママリ
安めのスタイはやっぱり洗濯のたびにダメージが蓄積して捨ててました💦
ちょっと良いスタイはお下がりでも使えました!
「スタイ」に関する質問
8個年下彼氏がいます(結婚経験なし、私はバツイチ子供2人)1年半くらい付き合ってます。去年秋頃、彼が会社を立ち上げてから仕事が大変そうです。今までは2日以内には会っていて、ほぼ毎日会っていました。が、今は月に…
入園式なにを着たらいいのかわからないです🤣 個人的には パンツスタイルのセットアップがいいですが 田舎だし浮きそうな感じがして迷ってます😇 ネットで買うのもこわいし みなさんどこで買いますか?買いましたか?🕺
保育園準備について教えてください😭 ・登園バック(リュック以外)どんなの使ってますか? ・エプロンってみなさん防水っぽいの使ってますか?スタイとは別物ですよね?(1歳児クラスです) ・汚れ物袋はどんな感じの物使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント