コメント
むむむ
私9週で確認でした!めっちゃ不安で、健診も祈ってました。笑
大丈夫ですよ!!
むむむ
私9週で確認でした!めっちゃ不安で、健診も祈ってました。笑
大丈夫ですよ!!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
8wです。 2週間前大量出血して、胎嚢より大きい絨毛膜下血腫と診断されました。 そして昨日また大量出血(前よりは少なめ)。。 何度も出血して、でも乗り越えたよという方いらっしゃいますか?もしくは悲しい結果になった…
6wピッタリに初めての検診行けて心拍確認まで行けたら、行ってる病院的には8w.10w.12w2週間単位で行けて、次16wで安定期無事に行けてるか確認の流れになってたんやけど、ズレにズレてたので安定期予定は12/30なのに次病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
宵
コメントありがとうございます😭!
9週で確認できるまでに通院って
されてましたか?🥲
むむむ
つわりで、妊娠かもってなって初めて行ったのが7週ですって言われて。
まだ心拍確認できないから2週間後きて!って感じで9週で確認でした!
宵
教えていただきありがとうございます😭!すごく不安だったので大丈夫ですよ!と言っていただけてとても勇気をもらえました😭私も検診まで祈りまくります🥲✨!!!!